Dom, Jul
0 Nuevos artículos

Jornada redonda para La Academia del Soliss FS Talavera en la Liga Regional de Castilla-La Mancha

F.S. Talavera

Jornada redonda para La Academia del Soliss Fútbol Sala Talavera en su doble comparecencia de este pasado fin de semana frente al Ciudad de Nara en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ con motivo de la decimotercera jornada de la Liga Regional de Castilla-La Mancha en su categoría Infantil y Cadete.

Los primeros en jugar serían los Infantiles, quienes volverían a la senda del triunfo tras cuatro jornadas y que se iban a imponer por 5-3 al conjunto rojinegro en un choque que se iba a ir con el 1-1 al descanso merced a los tantos de Darío Veiga y de Luca.

Arrancó el segundo acto y lo hizo con gran arranque local y tres tantos (dos de Darío Veiga y otro de Nacho) que ponían el choque muy de cara. Los visitantes reaccionarían con los tantos de Daniel y Lucas para el 4-3 pero Iker cerraría el partido para el 5-3 dejando los tres puntos en casa.

Tras esta victoria buscaban los también pupilos de Justo Cáceres emular a ‘hermanos pequeños’ y lo iban a conseguir por un marcador de 4-2 en un encuentro que lo comenzaron a remolque y lo terminarían sentenciando en el último minuto para sumar tres valiosos puntos que les hacen tomar nueve puntos de distancia con la zona baja.

Y es que los toledanos se adelantarían a los ocho minutos por mediación de Adrián, pero los talaveranos darían la vuelta a la tortilla antes del descanso merced a Ceba y a Carlos Valero, yéndonos de esta manera con el 2-1 a vestuarios.

En la reanudación puso Aarón más tierra de por medio para el 3-1, tanto que quería contestado por Lucas para el 3-2. Y este resultado se mantendría hasta prácticamente el final, momento en el cual Carlos Valero gozaría de un diez metros que iba a convertir ante el meta para el definitivo 4-2.