04
Jue, Jul
0 Nuevos artículos

El Entreparéntesis FS Talavera no falla en Cazalegas y sigue con la defensa del liderato

F.S. Talavera

El Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera demostró que ha vuelto en este 2022 en un gran estado de forma y sumó su quinta victoria consecutiva tras superar a domicilio y por un marcador de 2-5 al Cazalegas – Cazalia Fútbol Sala en una cita que los visitantes dejaron muy bien encaminada al descanso.

El conjunto talaverano salió llevando las riendas del encuentro ante un rival que cedió la posesión para esperar a media pista en busca de una pérdida pero los visitantes se mostrarían bastante seguros moviendo la bola y apenas concediendo sobre el marco defendido por Rachid.

A los siete minutos de juego llegaba el primer tanto de la matinal, que sería materializado por Mario Arriero, y no tardarían mucho los cerámicos en hacer brecha ya que tanto Álvaro Varas como Chema aportaron su gol para llevar el encuentro con un marcador de 0-3 al descanso.

En la reanudación, con apenas un par de minutos disputados, acortaría distancias el conjunto cazalegueño gracias a Alberto, pero supo reaccionar el equipo cerámico y meterle una marcha más al encuentro para dejarlo visto para sentencia gracias a Jorge Moreno y a Chema, quien de esta manera firmaba su particular doblete y subía el 1-5 al marcador.

En el tramo final, donde Pollo dio la alternativa con el filial a Jorge Arriero y a Viti, los locales le pusieron algo de maquillaje al encuentro con el tanto de Daniel y la cita que llegaría a su final con un resultado de 2-5 sumando de esta manera los cerámicos tres puntos para seguir manteniendo una semana más el liderato de este Grupo III de Primera Autonómica.